Corso HACCP per Alimentaristi

Corso sostitutivo del libretto sanitario e obbligatorio per tutti gli operatori del settore alimentare della Lombardia (L. R. 12/2003 e 33/2009). Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione

Obiettivi

Conoscere la normativa vigente in materia di igiene degli alimenti; imparare ad acquistare, conservare, manipolare e commercializzare correttamente gli alimenti; imparare i quali sono i rischi e i pericoli i contaminazione in cui si può incorrere nelle azioni precedentemente elencate; imparare quali sono le azioni di prevenzione e le azioni correttive

Contenuti

Normativa vigente per il controllo dell’igiene alimentare (Regolamento CE 852/04);sistema HACCP: i 7 principi; alimenti principali; la contaminazione degli alimenti; i microrganismi: fattori che influiscono sullo sviluppo batterico; le malattie di origine alimentare; rischi di contaminazione degli alimenti; punti critici; sistema sanzionatorio

Destinatari

Tutti gli operatori del settore alimentare

Quota individuale di partecipazione

Utilizziamo il sistema wired experience per le iscrizioni online

 

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